Я - журавлик в небе

Закружила голову, приручила глупого,
А потом дороженьку я к себе запутала!
Что же ты все маешься, ждешь меня, коварную,
По следам плутаешься, песнь поешь печальную?
В сердце пусть останется радость мимолетная!
Я журавлик в небе - птица перелетная!

Инна Семенова(Галушко)  2013 год


Рецензии