Молитва

Я молила Тебя у Вечности,
Припадая к ногам Бесконечности,
Оббивая пороги Знания,
Приоткрыв завесу Желания.


И боясь Мечтать - разрешила я,
И поверила Высшим Силам я.
Знаю, будет и мне - Везение
Повстречать Тебя по-течению!


28-11-14
А.Ветер


Рецензии