***

В краю, где у звезд запах скошенных трав,
В краю, где рождаются сны,
Живет, эхом солнечным в белых горах,
Юноша, с синей звезды...

Больна я этим с детства - анализ любви...
Абсурдное эстетство... Но... Это в крови...

В стране где у звезд запах выжженных трав,
В стране где кончаются сны,
Печаль похоронена в черных горах,
В свете синей звезды....

Больна я этим с детства - анализ любви...
Абсурдное эстетство... Но... Это в крови...

Миссионеры любви и солдаты войска ума
Сразятся на поле души и спалят это поле дотла...
Были лица - остались лики
В тенетах икон и стекла.


Рецензии