Обычно так не говорят

Обычно так не говорят,
А я вот говорю…
Ты для меня – чистейший яд,
Ты рядом – я горю,
Я не себе, я как больной.
Чтоб разом излечить,
Пообещай мне стать женой
И после другом быть…


Рецензии