Вниз по Монмартру

На place Aime и я «прошел сквозь стену»
Монмартр сквозь силу одолел не зря
Готовый с ДАЛИДОЙ на муку и на сцену…
Да только пешке битой не одолеть Ферзя

Не место здесь служить чужому Богу
В таверне «Ches Katherine» не кричать – Быстро!
Последнюю бриошь отведать понемногу
И вниз на place Pigalle в веселое бистро

«Moulin de la galete» смолола горсть надежды
Через «ESPAS DALI», чуть сдерживая дрожь,
В первый раз, а словно как и прежде,
Счастливый Бонвиван входит в «Moulin Rouge»


Рецензии