Жизнь продолжая холостую

Жизнь продолжая холостую,
Пошёл туда, собравшись весь,
Где телом женщины торгуют,
Жаль оптом, а не на развес.
Стоят брюнетки и блондинки,
Какие формы-посмотри,
Купить бы полкило грудинки
И бёдер килограмма три.
Но вот проблема разрешилась,
На цены делался упор,
Постарше дама предложила,
Себя, как суповой набор.


Рецензии