***

Ты нужен мне... Ты слышишь? Очень нужен!
Воспоминанья вновь бросают вспять.
Все потому, что самым близким, мужем,
Тебя уже сегодня не назвать.
Мне помнится, когда луна струилась
И рябью отдавалась на реке,
Тебе, любимый, очень долго снилась
Родная завитушка на щеке.
...Прошли мгновенья, выплаканы слезы,
И память нашей встречи не унять.
Ты как всегда другой подаришь розы,
А мне в кровати одиноко спать.


Рецензии