Лавка бабушки Замёрзни

В лавку бабушки Замёрзни
Страшновато и зайти:
Оптом, в розницу там козни,
Ложь валютных конфетти;
Бесконечный выбор масок -
Торжество, Любовь, Восторг,
Дым отечества чумазый
Призрачный очаг исторг;
Миф свирепый и волшебный
Сам обманываться рад
И щербато, и ущербно
Алчет званий да наград...
Поморозишься в итоге?
Мрак есть мрак, держи фасон.
Лавка бабки - не чертоги,
Понадейся, это - сон!

25.12.2014
Далия Рухам
© Даллия Рухам
Мой блог: http://my.mail.ru/community/blog_daliahru/3EF3FC5E9B699F60.html


Рецензии