Мой бригадир!!!

Бригадир мой Чучипало,
Рот открыт как поддувало.
Сам ленивый прохиндей,
Не жалеет он людей,


Целый день он как всбешонный,
Всбудараженный такой.
А Петрович дуг зеленый,/Начальник участка/
Ему парень в доску свой.


Я работаю при деле,
Нервы стервы на пределе.
Задаю себе вопрос?
Что за наглый этот пёс.


Наглый подлый и хапуга,
Самозванец прохиндей.
Заимей такого друга,
Облапошит до ногтей.


Бригадир мой Чучипало,
Рот открыт как поддувало.
Сам ленивый прохиндей,
Не жалеет он людей.


Склонен к грубости и мату,
Хрен возмётся за лопату.
Всюду тычет свой нос,
По натуре словно пёс.

                1988год.


Рецензии
Виктор Григорьевич, очень ярко, жизненно и эмоционально. Такие попадаются, тогда делу конец. Спаси Господи от таких. Отличное стихотворение. Здоровья и вдохновения. С уважением.

Игорь Фёдоров 3   05.10.2022 18:14     Заявить о нарушении
На это произведение написано 30 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.