Я вышла на ветер

Я вышла на ветер,
Я вышла на воздух
Из душной и жаркой квартиры.
И мне показалось,
Что всё не так плохо
В подлунном безоблачном мире.

Да, всё не так плохо,
На небе порядок,
Луна и светла, и прекрасна...
Да, всё хорошо,
Только нет тебя рядом,
Ах, нет тебя рядом напрасно!

А план нашей жизни,
Наверно, намечен,
Он то, что зовётся судьбою.
Но ветер шепнул,
Что близка наша встреча,
И мы будем вместе с тобою.

Что всё утрясётся,
Забудется горе,
И радость вернётся, как прежде.
И будет спокойно
Житейское море
От Веры, Любви и Надежды.

А вдруг все старания
Будут напрасны?
Ах,если бы это кто знал!
Такую вот добрую,
Старую сказку
Мне ветер небрежно шептал.


Рецензии