Нам надеждой станет звон часов

Нам надеждой станет звон часов
Ведущих нас как прежде за собой,
И мы перелестнув пару листов
В новый мир ринемся стрелой.

Забудем старые ошибки
Близкие простят нас за грехи,
Новый год и новые попытки
К новой жизне быстрые шаги.

Открывать и открываться
Узнавать новое в себе,
Каждый день кому-то улыбаться
И не думать о вчерашнем дне.

Идти, бежать, стараться
Стать лучше чем ты был еще вчера,
О грабли что уже нашел теперь не спотыкаться
Не забывая произносить важные слова.


Рецензии