Немой сон

Мои нервы-оголённые провода
Поток крови душит и убивает
Ты послал меня снова... Но идти мне куда?!
Моя душа снова страдает....

Я не вынес пятого удара в спину
Неужели остановимся на полпути?...
Я сожгу все письма и картины...
Сошёл с ума... если и есть с чего сходить.

Прости за то что сыплю соль на раны
Прости за мокрые от слёз ресницы...
Как жаль , не посетим мы страны...
А может вовсе вырву я страницы!

Уста холодные и руки ледянее льда
Пусты глаза, печален сам, меня печаля
Ты выберись из своего немого сна...
Снова подумав, что я не страдаю!


Рецензии
Печаль... Чувства... Страдания... Удачи и всех благ Вам, Савелий!

Вероника Колязина   05.02.2015 23:54     Заявить о нарушении