Зарисовки 29-12-2014

Пишу о том что чувствую душой,
Под рифму жизни слог не подгоняя.
Претит мне лживых мыслей стихострой.
Там - красота стиха.... Но суть то не живая!
------------------------------------------

Подгонка под красивые стандарты
Есть бижутерия в пространстве Бытия.
Слова звучат красиво, благодатно...
Но истина, как жизни смысл, ушла.


Рецензии