Зима погоды матрица

Зима пришла блондинкою
В одежде – платье снег
Высокое и длинное,
Подолом кроет всех

Приятны ощущения
Когда вокруг бело’,
Где  снегом увлечение
Приятность нам несло.

Теперь вон дальше вижу я,
Гуляю   дольше и
Мне, кажется, стал ближе я
К желанию любви.

Не знаю что, но хочется
Куда ни - будь, бежать,
Метель моя наводчица
Спеши меня шугать.

Из рук  подкрылки сделаю,
Я куртку распахну
И полечу не смело я,
По ветру, чуть вздохнув.

Найду свою зазнобушку
Под клёном на юру,
Любимую молодушку
С собою заберу.
……………………………………
Зима погоды «матрица»
В ней оттиски  надежд,
Код каждого в них значится…
Ищи  свой  к счастью след.


Рецензии