Это стройка!

Поднимает автокран сваи словно спички,
Самосвалу 20 тонн что зернышко синичке!
Коль приехал экскаватор, я скажу, ребята,
Где гидравлика сильна немощна лопата!

Сваебойщики черны - сваи забивают,
От солярки в небесах копоть все летает!
Приезжает трактор скоро - щебень раскидает,
Он упорно день за днём стройку очищает!

И на стройке все равны - каждый, брат, при деле,
Исходи хоть пол страны, не найдёшь безделья -
Все снуют как муравьи, все специалисты,
Инженеры, технадзор только ходят в чистом!


Рецензии