Жена Кикимора

   Жена Кикимора.
Воду пролили
Пряжу скрутили.
Табак на лице
Ссоры,дебош,
Жена в больнице.
Кикимора живет
Жену поленом бьет.
Куры не несутся
Петухи дерутся.
Свинья визжит
Конь стучит.
Корова не доится
Конь в навозе роется.
Стекло в паутине  грязное
Все заразное.
В доме жены две
Поют “I will always love you”
На ухо корове.

                  16.10.2010г.


Рецензии
Под Новый год нельзя ругаться! Только Козы не видно, а так все есть!

Элла Есырева 3   30.12.2014 15:24     Заявить о нарушении
С Новым годом!

Александр Жалин   02.01.2015 09:06   Заявить о нарушении