Рубаи Будоражит мне душу любовь!

      "Будоражит мне душу любовь!"

Страстью раненный.., я молитвы - творю,
О, Господь.., исцелить мое сердце молю!
Нрав и чувства - терзают нещадно меня.
Будоражит любовь душу страстно... мою!


Рецензии