Мама, дай мне руку, отведи меня домой

Мама, дай мне руку, отведи меня домой.
Что-то на душе ненастье, и на сердце непокой.
Мама, дай мне свою руку, успокой...-

Как мы долго не гуляли весело, и не пели песни?
Жизнь промчалась, между нами Океан, и мы не вместе.

Мама, пожалей, и успокой.
Слишком долог путь к тебе, домой...-
Григорий Буртаев. Лос Анджелес. Декабрь.28.2014.1413
© Copyright: Григорий Буртаев, 2014
Свидетельство о публикации №114122900624
http://www.stihi.ru/2014/12/29/624


Рецензии