Чистая вода

Вода в любое время года
Источник счастья, жизни и любви.
И позаботилась о нас природа
Ведь без воды не существовали б мы.

И жизнь, когда-то начиналась
Микробами в молекулах воды.
И всё живое в этом так нуждалось
Вода живая, символ чистоты.

Мы с вами часть большой планеты
И на земле с водой живём.
Мы сохраняем предками заветы
И воду с вами бережём.

Водоканал, как тот живой источник
Приумножает чистоту воды.
Любовь свою в молекулах несёт он
Ведь Н2О для всех, нас, это жизнь.

И пусть текут всегда божественные реки
Ведь без воды, как без любви.
И счастье пожелаем всей планете
«Святую» воду для потомков сохраним.


Рецензии