Вот снова!!!

Вот снова сон,
Где мы с тобою пара.
Где ты одна на миллион.
Где бродим по бульвару.

Тебя я за руку держу,
Ветер гладит твои косы.
А я как лист дрожу,
Держа в кармане папиросы

Бывает не бывает,
Никто сказать не мог.
Кто чувствами играет,
А кого послал нам Бог!?


Рецензии