Строительная грусть...

Стрела взмывает в небеса,
Дымят усталые моторы,
И стройка эта без конца -
Заказ исполним мы не скоро...

Нас ветер обнимает, снег кружится -
Осенний холодок вдвойне сильней,
Во влаге Татарстана мы не скоро
Откроемся для солнечных лучей...


Рецензии
Влад, на твоей странице есть слева слово УЧЕБНИК. Проштрудируй его!

Александр Штрикман   04.01.2015 08:42     Заявить о нарушении