Рука не ставит в завершеньи точку

Отклик на:
http://stihi.ru/2013/05/07/1854

* * *

Бесхитростные песни Окуджавы
Нам помогают в жизни не упасть,
И сладко-горьким смерчем прошлой славы
Окутана тех дней скупая власть…

Мы просто  д е т и прошлых поколений,
Где наше знамя цветом будто кровь,
Где пятилетками больших свершений
Была вся жизнь как грешная л ю б о в ь...

Нас не спросили, сколько нам отныне
Всё с тем же редким смыслом в сердце жить,
Нас не спросили, что там в прошлом было,
Когда могли так пламенно любить…

В гитарном звоне пропадали ночи,
Искали смысл на кончике пера...
Рука не ставит в завершеньи точку,
Ведь наша жизнь не кончилась пока.


Рецензии
Точку ставить не нужно, пусть уж лучше будет многоточие.
С уважением, Вячеслав.

Вячеслав Знакомый   30.12.2014 08:32     Заявить о нарушении
Вячеслав, вчера с удовольствием слушала Б.Окуджаву.
Это песни, с которыми просиживали ночи у костра,
это песни, которые невозможно забыть.
*Хороших песен и светлых чувств!

Ирина Лепкова   30.12.2014 08:58   Заявить о нарушении