Я - строитель жизни!

Столько имен - все ложь
И ответов скоро не жди,
На века свою жизнь приумножь
И дорогой своей иди,

Кто ж ещё преподаст поэту
Этой жизни суровый урок -
Наша жизнь словно стройка,
Что идёт уж за годом год!


Рецензии