дома

ковалевский
можешь написать мне о простом
месте где остался дом

да марина

например о том
леденящем ветре за окном
как никто не лепит снежный ком
как икарус не идёт в полёт
а в подъём шлифует гололёд
пар пускает щель теплосетей
и собака мнётся рядом с ней

отчего же
это я могу

хочешь опишу тебе пургу
что съедает контуры вокруг
иней растлевающий металл
грязь везущий дымный самосвал
жителей закутанных всегда
в чёрном сером буром иногда

сядь в кафе уютном в уголок
в утренней газете между строк
письма эти будут
прочитай
никогда сюда не приезжай


Рецензии