Зашёл я в интернет...

Зашёл я в интернет,
Там тьма и тьма народа.
Вернее, там странички-ярлыки.
Чего в них только нет!
На сквознячке свободы
Летят улыбки, слёзы и плевки.
Там о любви стихи:
"Прочтите"-просят молча,
А рядом "философские труды".
Чуть ниже, без "бахил",
За запятые топчут
Души весенней ранние следы.
Стихи под марш идут,
Под вальс, фокстрот и танго.
Смеются, созерцают и кричат.
Признанья тайно ждут
Без степенЕй и рангов
Рождённые в раздумье и "сплеча".


Рецензии