Прямо за солнцем, к себе

Мне опять долго ждать трамвая,
Пойти что ли сегодня пешком?
Добежать, доползти до края
И остановиться на том.

И смотреть, как уходит небо
Подо льды замерзшей реки,
В том месте, когда-то где мы
Еще не были так далеки.

Разлетается по ветру чудо,
Сверкает, летит мне в глаза...
Я за солнцем иду прямо, до
Заснеженного моста.
26.12.14
Юлия Лисицина.


Рецензии