Посвящаю защитникам госбезопасности

Нам звезды светят свысока,
Наш стяг взовьется горделиво -
Ведь у чекиста жизнь игра -
Иль да, иль нет, - судьба глумлива.

Шинелей стройные ряды
В параде грозном в строй сомкнутся -
Нам щит и меч легко держать,
И сотни душ в одну сольются!


Рецензии