Нелюбимые

Очень часто порой между близкими лично
Как ни странно, но есть заколдованный круг.
Для родных на земле нет любви пограничной
и в упряжке они, как кобыла и плуг.

Здесь другая любовь. С детства кровные узы.
Ревность тоже здесь есть, только ревность не та.
И печально до слез, если станешь обузой.
Как отломанный ломоть ты скинут с плота.

Очень часто порой, так решают родные,
Одному будет всё, а другой не у дел.
И не сделано это от гнева в порыве.
Все при здравом уме, возраст здесь не предел.

И теряются где-то ломти душ откидные,
Жизнь как у большинства, только горько в душе.
Обещания пусты. Хоть всегда расписные
Взгляды со стороны всё сказали уже.

Очень часто порой, почему не известно,
Кто-то больше любим, кто-то словно чужой.
От чего на плоту нам становится тесно
И кому-то идти по дороге другой.

Здесь не важно, кто старше, а кто помоложе
В муках все рождены, рождены от любви
И не знаешь порой, что когда-нибудь может
Станут просто чужими родные твои.
2013

Можно прослушать - https://www.youtube.com/watch?v=LvoSj48iYgw


Рецензии