Анатолий Овчаренко В тундре скучно медведям

     В тундре скучно медведям,
     Нет пивных для них совсем,
     Но то не мешает тюленям,
     Гнать самогон  целым дням.

     Сегодня с утра,в Новый год,
     Медведь, протирая лапой рот,
     Пил самогон в яранге тюленя,
     У чукчи жрал он целого оленя,
     Потом он двинул в Арктику в припрыжку,
     Почувствовал в себе и градус и отрыжку.

     В тундре ревут медведи,
     Дума закрыла им бары,
     Нет казино,даже шмары,
     Тюлени одни,мне поверьте.

     Решили медведи все в Думу,
     Избраться в России Сенат,
     И в Новом году уж возможно,
     Станет там волк им,как брат.
   
     И будет на Севере любое пиво,
     Да дне океана из Крыма вино,
     Пойдет вместо нефти однако,
     Из скважин,нефтяник, в окно.

     В тундре олени снова
     Будут играть в казино,
     А чукчи,медведей соседи,
     Евро носить,под вино.

     Медведь протирает рот,
     И пьет за народ,Новый год,
     Он стал наконец депутат,
     И волк его лучший брат.

     Стал наш медведь с колена,
     Верит в зеро,как в добро,
     Пьет самогон уж без лени,
     Гонять тюлени его,как ситро.

     В коттеджах живут медведи,
     Они депутаты с душком,
     А чукча бьет дрожжи,как ели,
     Об лед и всегда молотком,
     А нефть,гонят резвые люди,
     По трубам идет вся в Пекин,
     Север освоит мечтали и Сталин,
     Советской державы великий колдун,
     И кормчий Китая наш Мао ци Дун.

     Медведи усердно служат народу России,
     Они не агенты твои Абама ,уже не ЦК,
     От ясности цели ,другие их мысли,
     Мандат депутата Госдумы, жиреют бока.

 


    
    


Рецензии