Улыбки твоей заряд

Кому-то солнце,
Кому-то вечность.
А с тобой в радость.
Хоть и по встречной.

И в сердцах тепло,
И улыбка сразу,
Птицы запоют.
И растает айсберг.

Падать будешь-я ловлю.
Если плохо-поддержу.
Если нужно, буду рядом.
И в жару, и в холод, в слякоть.

Напиши и я отвечу,
И в четыре, в восемь, в десять.
Хочешь, ночью отпишись.
Я отвечу. Улыбнись.


Рецензии