Тайна

Нежная дева растаяла воском,
Будто свеча поплыла,
Светлое личико, чудные косы,
В тайне сынка родила.

Трепетно, бережно сына растила,
Папу не знал никогда,
Часто слезами подушку мочила,
Сына себе берегла.

Годы промчались, как птицы над морем,
Сын подрастал без отца,
Мама забылась о собственном горе -
Вырастила молодца!


Рецензии