Итог 2014 года

Я в свойственной мне простоте пишу свой монолог;
Танцуя ручкой на листе, я вывожу: «Итог».
Итог об уходящих днях, стекающих во мрак,
Итог о терниях в камнях, что ранили... Итак:

Фальшивые приятели, готовые помочь,
На самом деле спятили и убежали прочь.
А тот, кто близким другом был, стал близким из врагов.
Теперь он – ноль моей судьбы, исчезнувший без слов.
Ошибки постоянные все превратились в жизнь,
Они не беспощадные: они – толчок души.
Коль видишь ты край пропасти – не вздумай падать вниз,
Везде тебя возможности найдут; лишь обернись!
Когда я это поняла – то появился тот,
Кого я так давно ждала… И вот он, поворот
Туда, где буду счастлива без слез и без забот,
И я хочу сейчас кричать: "Хей! Здравствуй, Новый год!"


Рецензии