Говорят...

Говорят:цветы жизни-дети;
Собаки-преданные,верные друзья...
Одинаково для всех на свете
С ними только-полная семья!
И это -истина,друзья,не враки:
Жизнь становится действительно полна,
Если в ней есть дети и собаки...


Рецензии