Шанс на выжить пол ста на пол ста

Самолёт,
Нам в полёт
На арктический лёд...
Шанс на выжить, -
Пол ста
На пол ста...
Шасси в лыжах,
Парит
Утеплённый капот...
Не верста
Полоса,
Но пуста...

От винта..!
Белый снег,
Руль, разбег,
Высота...
Красота, -
Мы летим
В поле льдин...
А на море,
Узоры
Вода
Кружит льда
И тюлень
Бьётся с ленью
Один...

А в торосах
С вопросом
Лапу взбросил
Медведь
И глядеть
На него
Так смешно...
«Вы куда..?»
- Мы туда,
Где в зените
Парит
И горит
Надо льдами
Звезда...

Мы туда,
Где беда
Сжала
Глыбами льда
Все суда,
Мы летим
Их спасти...
Шанс на выжить, -
Пол ста
На пол ста, -
Суета...
Ну, до встречи,
Мы в вечность,
Прости...

И летят
В ледяные поля
И родня,
И друзья
Жаль, иначе нельзя...
Шанс на выжить, -
Пол ста
На пол ста, -
Суета, суета, суета...

29.12.2014.


Рецензии