Клоун

Клоун - это весело,
Клоун - хорошо,
Нос чего повесили,
Будто бы прошло?

Клоун радует всегда,
Жизнь его легка,
А когда придет беда-
Рассмеется он тогда...

Ничего, что сердце плачет,
Зато весело он скачет,
Душа клоуна горит -
Никому не говорит.


Рецензии