Новый год идёт вперёд!

Новый год идёт вперёд,
Год прошедший отберёт,
Спрячет, удалит в архив,
То ли был год, то ли миф?

Может быть наоборот,
Нам вернуться в старый год!
Повернём мы время вспять,
Встретим старый год опять!


Рецензии