ЭДИТ ПИАФ

                ЭДИТ ПИАФ
                Non, Je Ne Regrette Rien

                Без сожаленья прошлое бросаешь ты в костер,
                Он в звездные скопления языки простер.
                На пепелище грез своих встречаешь ты зарю,
                За это всё тебя боготворю.
                декабрь 2012


Рецензии
С Новым годом и радости!

Богдан Симоненко   03.01.2015 19:40     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.