Гигиена! Кому за!

Очень важна гигиена
                если Вам немного за!
Потому что запах едкий
                будет резким. От тебя.
Уважай своё ты тело
                ну зачем же экстремал?
И шагай в народ ты смело
                важно, чтобы не вонял.
Запах смой с себя зловещий...
                Зубы мой 2 раз в день!
Каждый день меняй ты вещи!
                Но и это не предел.
Если изрядно поношен,
             значить, надо честь блюсти
Гигиене вызов брошен,
                телу надо всё снести...
Пусть в друзьях твоих мочалки,
                щётки, мыло и крема.
И тогда зловещий запах
                вмиг отступит от тебя.
Чудный запах в чистом теле
               ну и пусть, что возраст за!
Если вдруг чуть, чуть вспотели?
               Значить мыться вам пора.
                15.07.2013


Рецензии
Ух ты, какой Мойдодыр!:)))))

Оксана Задумина   04.03.2015 00:14     Заявить о нарушении
Здравствуй Оксана! Спасибо, всегда рад...

Чистота залог здоровья,
Надо с честью соблюдать
Чуня смотрит исподлобья
Так, с чего же начинать?..

Виктор Варкентин   04.03.2015 20:09   Заявить о нарушении