Мертвые крылья

Тонули в море птицы счастья,
Разбились крыльями о скалы.
Принес им ветер гул ненастья,
И все закаты снова алы.

Сломались кости в теле птицы,
Сковали сердце навсегда.
Закрылось небо для зеницы
И плачут сверху небеса.

Кричали, бились птицы счастья,
Сейчас их тело на брегу.
Кровит у неба рез запястья,
Забрызгав птичью пелену.


Рецензии