В зелёных волнах сенокоса...

В зелёных волнах сенокоса
Июнь расплавился почти.
Глядит с небесного откоса
Июль в зеркальные очки.
Пух одуванчиков позёмкой
Сменяет вьюгу тополей.
Цветастой формулой и ёмкой
Июль врастает в мир людей.
Но мир людей – лишь часть природы,
Как молния, - грозы лишь часть.
И от захода до восхода
Природа торжествует всласть.


Рецензии