Запутано внимание осуществить мечту

А лето улыбается
Тепло нам всем даря,
И каждый наслаждается
В пространстве бытия.

И в совершенстве времени,
Вкушая каждый час.
Стремясь продлить в смятении ,
Для взора своих глаз.

Запутано внимание
Осуществить мечту,
И лишь одно отчаянье
Кусает в кровь губу.


Рецензии