Годы

Годы мои, годы,
Что мне делать с вами?
Вы уже не в моде,
Осмотритесь сами...

Жить хотела долго,
Годы собирала,
А теперь неловко
Очень стало с вами...

Дни мои продлились,
Я не утомилась,
Бабушкою стала -
Спасибо сказала...


Рецензии