Подруге

          


Не встречались давно.   Как дела, дорогая?

Не болтали уютно с печеньем и чаем...

 

Захлебнувшись стихами, озаботившись лишним,
(Ну его с потрохами! )
Я отстала от жизни.

 

Возвращаюсь в реал, чистый от червоточин.

Если б Бог наказал - разум вынул бы точно.

 

Разговоры с тобой-  Благодать и Отрада!!

Удивится любой  тождеству наших взглядов.

 

Я - Огонь, я сгораю, как триста пожаров.

Ты - Земля и Опора. Ты рядом недаром.

 

Мы с тобой иногда параллельно вздыхаем.

Ничего, не беда. Стержень наш несгибаем.

 

Я тебя рассмешу, зарядив оптимизмом,

И печаль заглушу, отвлекая от тризны.

 

"Камасутру" судьбы мы обсудим в деталях

Рассмеявшись, поймём - не для нас те печали.

 

Очищаясь от пепла и следов черной сажи,

Лучше  сходим в бассейн, в спа-салон , на массажик.

 

А потом - на концерт,  в галерею, в музеи.

Вобщем, хватит хандрить. Собирайся скорее!

 

Впереди - Новый Год!   Заболеем весельем!

Всё плохое уйдет!  В Новом - новые цели!





23 декабря 2012 г.


Рецензии
Какое хорошее)))) Спасибо, Аня! Сразу захотелось позвонить одной закадычнице и напроситься на её блины... С другой такой радостью жизни теперь только по Скайпу (в Ташкент просто так не сбегаешь)...

Гаврилина-Владимирова   03.01.2015 10:45     Заявить о нарушении
Доброго времени, Галина! Какое смешное слово - закадычница.)))) Даааа, без подруг жить совершенно невозможно, по-моему.))))

Ли Ли Лия   03.01.2015 11:36   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.