Рваное время

В это рваное время
Нет ни песен, ни книг.
Несвободное племя
Не способно на крик.
В это время химеры
Жизнь подобна болоту;
Ни надежды, ни веры,
Но с утра на работу.
В это время разлуки,
Лишь кривые дороги.
К Богу тянутся руки,
Дьявол тянет за ноги.
В это время веселья,
Хрен поймешь, кто кумир.
Бог, пошли нам спасенье.
Сатана, дай нам мир.
                21.12.2014


Рецензии
Напиши свои песни,
Отыщи мудрость книг.
Ни к чему хаять время,
Ты в себе разберись...

Селена Ясминская   16.07.2015 11:13     Заявить о нарушении