В закат заиндевевший я гляжу...

      В закат заиндевевший я гляжу,
      Душой и сердцем я в родной деревне,
      Но,а сейчас, снежинки я  прижму
      к своим губам горячим, как и прежде.!
      Родные избы шапками плывут 
      и снегом принакрывшись затаённо,
      И в них легенды старые живут,
      напоминая детство возбужденно.
      О,снег волшебный! Чистый белый снег!
      Летишь  с рождения и пишешь строки
      о том, как прожил годы человек,
      Под снегом прячешь жизненные сроки...
      Все мудро! Все так мудро и легко!
      Кружим мы в этой жизни хороводом,
      Смотрю в заидевевшее окно,
      Закат уплыл... Любуюсь небосводом...

                15 ноября 2013.


Рецензии
Захватывают Ваши стихи Лорэн...

Анатолий Чанский   30.12.2014 21:16     Заявить о нарушении
Да, здесь у нас идет созвучие в нашем творчестве - деревня, родной край! Я щущвю себя на одной волне с Вами в тематическом плане. Счастлива! Спасибо Вам, Анатолий!

Лариса Руди   08.01.2015 21:07   Заявить о нарушении