Ушла

  Ушла,тихонько-тихой мышкой
 И слов промолвить не смогла
 Но я то понял,что душа твоя открыта
 Бог дал понять,что отходящая душа.
  Слова пропали в больничном теле,
  Глазами ты осталась им жива
  Но я не мог,как раньше на постели
  Всю взять тебя,сказали умерла.
 
Я честно нёс и ты мне помогала
  Тот крест по жизни пронести,
  А знаешь ведь была бравада
Как лодку к берегу руками догрести.
    
 
  Тебе звоню,пусть бог поднимет трубку,
  Я ведь тебя не заменил,
  Я помню милую твою улыбку,
  Где нежный голос,глазами говорил..........


Рецензии