Дом талантливых котят

На проспекте Мелодичном
По системе заграничной
Дом построен необычный,
Он похож на ключ скрипичный!

Дом красив и уникален!
Чрезвычайно музыкален!
Там из каждого окошка
Заливается гармошка!

Кто ж играет на гармошках?
Это маленькие кошки!
Удивительные звери!
Кто не слышал, не поверит!

Разноцветные котята -
Музыкальные ребята
Под присмотром кошки-мамы
Там они играют гаммы!

От безделья не мяучат!
Ноты все прилежно учат!
Даже псы на них не лают,
Их гармошкам подпевают!

На проспекте Мелодичном
Дом стоит ключом скрипичным.
Приходите к нам с ребенком
За талантливым котенком!

29.12.14


Рецензии