Красивый мой Херсон

Там, где сады стеной   
Плещет река волной
Стал посреди дорог
Милый мне городок
Пр: Херсон ты город мой
Земля привольная
И как всегда ждёт моряка
Старый мой Днепр
Тихо шумит волной
Ветер над головой
Лишь соловьи не свят
Будят они девчат
Пр: Ворота Родины,
Сады зелёные
Во все края, даже в моря
Плывут суда
Как ты красив сей час
В этот вечерний час
Как я люблю тебе
В сердце храню всегда
Пр:  Со всех концов земли
Здесь ждут влюблённые
Можно дружить, можно любить Радостно жить.


Рецензии