Люблю зиму!!!

Люблю зиму её в начале,
Когда выпал первый снег.
Нет в душе моей печали,
Иду на лыжах я в разбег.


Солнце светит снег пушистый,
По лыжне он зеркалит.
Мороз и воздух чистый,
Мою душу веселит.

                29.12.2014год

Лес в инее седой,
Я в лесу как молодой.
День деньской на лыжах сную,
Приятно просто устою.


И к жизни есть здесь интерес,
Я беру лыжи иду в лес.


Взял я лыжи,
Мазью смазал их.
Позвонил подруге,
Взяли на двоих.


В термос чай налили,
Взяли мы еды.
И в лес нас уводили,
Лыжные следы.


А в лесу под елью,
Мороз нас повстречал.
Осыпал метелью,
Словно как венчал.


Чай мы пили,
Ели бутерброд.
Счастливы были,
В Новый год.

      Январь 2014год.      

Свеженький снежок,
Мягкий словно пух.
Один второй кружок,
Перехватил я дух.


Еще еще вперёд,
Сколько хватит сил.
Я лыжный спорт,
В душе носил.


Рецензии
На это произведение написаны 84 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.