Дорогая передача

Дорогая передача
Это что за незадача
Слушать бред сивейшей клячи
В вашем факеле горящем

Все милейшие масоны
Причервились в наши домы
Подчинили сути клоны
Отобрали жизнь-патроны

Динозавры охренели
Всех копытных переели
Пережгли священства ели
Отменили зим метели

Человек зеленый лунный
Нам продал котел чугунный
А затем во сне приблудном
Отобрал котел прилюдно


Все кометы заболели
На землищу прилетели
Обобрали весн капели
И в раскаянии присели


Человек из снега вышел
Сокрушил гористость-крышу
А потом на высшей вышке
Бег устроил в перепрыжку


Злодеянин денег мастер
Всех купил зеленой мастью
У него армейский кластер
Атлантиды бог-фламастер


День крушения водицы
Скоро выйдет из водицы
И откроют все темницы
Рая птицы-голубицы


Космос скоро подорвется
На цветении дна-колодца
И уснет дыхание солнца
Мановением маг-трезвонца


Дорогая передача
Умоляю даже плача
С упрошением раскачки
Даже с требованием скачки


Открывайте просто книги
Избегайте дури-фиги
Теребите мозг-изгибы
Чтобы не слыть невеже-клиньей


Рецензии